旧能登川町にて営業する鮮魚と炭火焼きの居酒屋。

いりこ・昆布・鰹節で出汁をとった「京風おでん」
毎日、京都の市場から仕入れる新鮮な鮮魚。
炭火で焼いた、近江牛や鶏、海鮮を軸に居酒屋定番料理をアレンジした自慢の創作料理です。
それらを和風モダンな心地良い空間で、最高のサービスとともにご提供いたします。

新鮮なお造りはその量にびっくり!!

当店は、『新鮮な魚介類』にこだわった創作和風ダイニングです。
お造り盛り合わせ 900円 この値段ではありえないボリュームのためリピーター続出!
売り切れの場合もございますので、ご了承ください。
ぜひ一度このボリュームをお試しくださいませ!

安心安全の低温調理を施した、牛レバー刺しや鶏ささみ刺しやおでんを使った、ポテトサラダや大根の唐揚げが人気。
家族や友人同士、会社やカップルなど、さまざまなシーンでご利用ください。
カウンターあり、個室あり、掘り炬燵ありのアットホームな店内でゆっくりおくつろぎ頂けます。


店舗情報

店舗名:創作Dining えん
住所:滋賀県東近江市猪子町440
TEL:0748-42-8558
営業時間:月~木・日(18:00~23:00)
    :金・土・祝前日(18:00~24:00)
※6名様以上の予約時に限りランチ営業可、詳細は店舗までお問い合わせください。
定休日:不定休
お支払方法:現金・クレジット・電子マネー・QR決済
座席数:お席の種類総席数 40席
   :宴会最大人数 着席時18名
   :個室座敷個室あり(5名~18名様用)
   :テーブル個室あり(2名~4名様用)
※詳細はお問い合わせください
たばこ:禁煙・喫煙店舗へお問い合わせください